藝墅小說
  • 首頁 其他 不要丟棄我
  • 不要丟棄我
  • 作者: 一抹清糖 更新: 2024-05-15
  • 狀態: 連載
  • 即將繼承家產的錦葵,被告知!她穿書了!隻有替女配報仇三個人才能回去!

    錦葵看著從小到大欺負大反派佩玖的原身,報仇先放一邊,選擇保命要緊。反守為攻,錦葵打算趁佩玖現在還弱小先乾掉。

    此時的佩玖還是個人人唾棄的災星少年,直到一個女孩的到來。

    錦葵設局想讓佩父將這個流浪在外頭的小災星徹底掐死,結果佩玖重得佩父喜愛!

    錦葵讓其他姨太太幫忙陷害他,誰知搞成了她和佩玖合作,一起挖出了各位姨太太的黑料!助佩玖重回佩家!

    ……

    錦葵咬牙氣急了!打算親自上場,惡毒的利用佩玖難產而死的母親來刺激他,誤打誤撞反而為其母伸冤,招來了佩玖權勢滔天的舅舅報複佩父。

    看著佩父倒台,成為佩家繼承人的佩玖,突然站在她麵前告白說喜歡她!!

    錦葵徹底愣在了原地,一切發生的太快,她還冇緩過來!誰能告訴她究竟發生了什麼!

    她在搞什麼!佩玖又在搞什麼!

    喜歡她?!還是看穿了計謀來報複她?!

    膽小的錦葵直接連夜跑路,想趁現在生命還冇受到威脅,得趕緊完成任務回家!

    ————

    冇錢上學現在還是混混的沈金盞;

    體弱多病被家長放棄的蘇淺雲;

    還在各種利用他人的惡毒女主;

    看著這要報仇的三個人,還冇得勢前狼狽不堪,錦葵滿意的點了點,回家繼承千萬家產指日可待!

    然而誰能來告訴她!

    這個大反派佩玖老是跟在她屁股後麵,去哪都黏著她,看著她攻略其他男人,他每次都在跳腳吃醋求抱抱是怎麼回事!

    ————

    天台上,跪在地上磕頭磕的滿臉鮮血的佩玖,衝她的背影不甘心的喊:“從頭到尾都是我最聽話!憑什麼最後還得落個被你拋棄的下場!憑什麼!!”

    話落,少女消失的無影無蹤,

    最後一點昏暗的餘暉落下,跟著消失的還有那少年。

    “錦葵,我求求你不要丟棄我,我隻有你了。”

    一生從未被偏愛的少年,被教會的第一個愛人方式,叫不離不棄,生死相隨。

  • 詳細