藝墅小說
  • 首頁 其他 甘願臣服
  • 甘願臣服
  • 作者: 硯山知 更新: 2024-07-10
  • 狀態: 連載
  • 宋柏喜歡林淮之,這件事林淮之不知道。

    林淮之是個病秧子,身邊的人都怕他一不小心就死了,家裡人對他更是關懷備至,捧在手裡怕摔了,含在嘴裡怕化了。

    宋柏不慣著他,他說自己不能跑步,宋柏就帶人去跑四百米操場;他說自己打不了球,宋柏就拿著籃球扔到人的手裡讓他定定站在籃筐下投籃,主打一個重在參與。

    彼時的他們年少輕狂,翻飛的衣袂是滾燙炙熱的青春。

    林淮之說自己不知道哪天就會死了,宋柏忙叫他呸呸呸,不要亂說胡話。

    ——

    已經是國家一級運動員的宋柏和林淮之約好,倘若自己在國賽奪了冠,林淮之就要給他彈《FrenchMovieWaltz》

    可林淮之跑了,在宋柏比賽當天突然退了學,在一群人裡銷聲匿跡,彷彿從未出現在宋柏的生活中。

    十餘年後再次相遇,宋柏發現林淮之不如自己意料中的光鮮亮麗,躺在病床上蒼白憔悴的模樣和年少記憶裡的出入很大。

    彼時的他們都有屬於各自的生活,少年時的悸動恍若永遠留在了過去。

    某日在醫院外,林淮之目光所及之處是他的左手無名指,前者顫著聲音問他:“你結婚了,是嗎?”

    他冇立馬回答林淮之。

    林淮之不希望有人可憐自己,某天宋柏查房時卻在病床前聽到睡夢中的人呢喃著一句話——

    “宋柏,你可憐可憐我吧……”

    -

    在天光無限好的一日,鄭玉韜攏了攏西服問宋柏說等了那麼多年中途有冇有過後悔。

    宋柏答,冇有。

    黃昏落日下,宋柏朝著海風又說:

    “我的人生會出現形形色色的過路人,他們出現又消失,談不上重要。”

    “但林淮之不一樣,他不是過路人,我不想和他錯過了。”

    ——

    看文溫馨提示:

    ⒈宋柏(攻)×林淮之(受)

    ⒉受是病弱受,體育生攻後期無法繼續跑田徑(詳情見文)

    ⒊日久生情,雙向暗戀,有錯過也有誤會,前校園後都市,會有重逢情節,雙潔!!!

    4.會日更,不能按時更新會在作話提前說明原因

    5.最後感謝各位小可愛的收藏~

  • 詳細