if線hp短打01

-

“昭寧,你明天魁地奇比賽去看誰啊?”張元英在天文台上觀測著星星的軌跡,旁邊是趴在桌子上昏昏欲睡的李昭寧,“斯萊特林和拉文克勞,我和玟池,你會去給誰加油呢?”

李昭寧的手臂墊著臉頰,壓出了有些滑稽的紅痕,她像是睡著一樣,臉頰紅撲撲地均勻吐著呼吸,像是睡得難受又哼唧唧地翻個身繼續睡。

“我們級長來了,你不躲起來,夜遊的事就瞞不住了,他可對你們格蘭芬多不會心慈手軟……”

“哪裡呢?李羲承他在哪裡呢?可惡他怎麼不盯著他兄弟樸成訓和梁禎元扣,就扣我一個人的分!”李昭寧瞬間彈起,拉過張元英的袍子就想縮在她身後,“完全是偏見啊偏見!斯萊特林和格蘭芬多之爭都過去800年了,怎麼還有人還有學院歧視呢?”

“你還是問問你去年萬聖節乾了什麼吧。”張元英看著自己皺巴巴的墨綠色袍角,深呼吸了好幾下還是任由李昭寧抓著。

“在廚房的拉麪裡放了魔鬼噴火辣椒,那天晚上我們休息室的窗簾都點著了……然竣學長還是引的黑湖水救的火,結果一個清泉如水下去,羲承學長身上全是八爪魚和泡麪……”

“誰知道李羲承他一個四年級斯萊特林會和格蘭芬多的崔杋圭玩得好啊!我就想報複一下崔杋圭……誰叫他捉弄我來著?”

“我感覺他隻抓你夜遊是真善良了,寧願和繪裡學姐換班也要熬夜和你耗著,你要知道現在他在斯萊特林一年級裡都被叫做“炙烤八爪魚”學長,今年分院儀式後還有個日籍小朋友傻乎乎地問他能不能做章魚小丸子,他的臉色差得當時能和地窖窗外的黑湖媲美了。”

“我後來有道歉啊,他結果叫我去黑湖給他釣30隻八爪魚給他當夜宵拉麪加餐,拜托黑湖耶!誰會閒的無聊跑去黑湖釣魚啊!”

“我們啊!”樸綜星彈著吉他適時給自己的出場加上配樂,“黑湖真有魚,還挺好吃的,就要耐心等一下。”

“那你的戰況呢?”李昭寧對於樸成訓霍格莫德日都要打著哆嗦坐在冰湖上釣魚的行為藝術感到記憶猶新,一問就是bking地雙手插兜在冰湖上開始花滑,她低頭看向腳下的冰孔,是他的赫奇帕奇的好兄弟沈載倫忍不了大冬天冰釣,終於下定決心潛水朝空空如也的魚鉤上一條一條掛魚。

“釣魚這件事是講究一個緣分的,哪裡能用上魚率來衡量呢?”

李昭寧默契地和張元英對視一眼,‘啊,超絕鬆弛感的釣魚佬……’

“學長你今天來乾嘛?樸成訓和沈載倫學長不是和你像三個連體嬰一樣連吃飯都要在一起嗎?他們人呢,不會又夜遊去了吧?”

“畫星圖呢!”樸綜星指了指頭頂的星星,歎了口氣,“明天魁地奇比賽,後天就是天文課ddl要交期末論文和手繪星圖了,我們都在忙著院隊訓練,哪裡有時間寫啊!他們在寫魔法史,你知道的,我曆史不太好。”

“魔法史要兩個人寫?”

“jake他魔法史水平約等於0.1個巫師,你知道他出身在澳大利亞的麻瓜家庭,總不能讓他去神奇動物保護課照顧貓狸子吧,貓狗不合我怕他直接被金瑉奎教授成績給成P(poor)……”

“瞭解了,真不愧是澳大利亞人啊!”李昭寧咧出一個官方假笑,內心卻是暗自後悔,‘你和麻瓜家庭的巫師較什麼勁啊?’。

想到變形課上被迫重修的沈載倫朝她借根著火的火柴試圖製造火焰熊熊的假象矇混過關的場景,李昭寧記起來當時施咒卻不小心燒到他眉毛,氣得樸成訓當場拍桌想給他兄弟找回場子,卻尷尬地發現他也使不出火焰熊熊,二人雙雙慘遭留堂,李昭寧臨出教室門都冇看見樸成訓的左手從褲兜裡掏出來過,甚至對著教授眼鏡的反光欣賞自己的美貌的時候,她就明白了《唱唱反調》著名校園娛樂記者兼同人大佬內永繪裡對“桔梗花”的精準辣評——

“桔梗花:獅院bking花滑男*獾院open網簧男,兩個人在一起有一種洛枳金毛和白狗的夏令營風味,太過陽間,適合文藝鈣片(排雷:陰間潮濕戀痛不建議買股)”

李昭寧回過神來,見張元英還在望遠鏡那邊觀測,便鬼鬼祟祟地磨蹭到樸綜星身邊,“學長,你們明天比賽結束後能不能把元英帶到看台那邊上去?我明天有驚喜給她,能不能保密啊?”

“拉文克勞那邊的金玟池學妹你不管了?”

“她也一起去,總之有驚喜給她們!學長你要是答應了,我就——幫你畫星圖!”

“好嘞!就等你這句話!李老闆大氣!需要我另外兩個兄弟幫你搭把手嗎,反正格蘭芬多和赫奇帕奇冇比賽拉他倆做苦力就行!”

李昭寧懷疑地盯著樸綜星,“你們02z也不至於當白工吧……有這麼好的事?算了我找亨俊學長吧,反正他也在斯萊特林院隊,還不收我錢……”

“誒你等等!我再送你一次玉米農家樂體驗券——”

“我媽國際魔法合作司那邊最近在忙三強爭霸會的合作事項,冇空休假……”李昭寧揹著樸綜星在心裡偷笑,麵上卻是在猶豫著樸綜星的價碼舉棋不定。

“大小姐你就開個條件吧!”樸綜星有些崩潰,“星圖我真不會畫,羲承哥又開口說不準斯萊特林的學生幫忙代寫,我揮舞著金加隆都找不出一個敢冒著扣分的風險替我們代寫的人!”

“那你去抓30隻黑湖八爪魚吧,能做章魚小丸子那種,抓到直接交給你親愛的羲承哥,就說我讓你代為轉交。”

“成交!”

“樸老闆爽快!”

【霍格沃茲飛路網吧基地】

【標題】:我組有無人脈替我撈一撈今天魁地奇的橫幅女孩

【主樓】:今天蛇鷹比賽看台上那個拉著魔法橫幅的獅院女孩是誰啊?真的好像小狗狗一樣超級可愛,想和她交朋友……

1l:lz鷹院的吧……感覺是兩耳不聞窗外事,一心隻讀聖賢書的那種學神

2l(樓主):是嗎?這怎麼看出來的,你是占卜課學得很好嗎?可以方便私信求個筆記嗎,我對淨漢老師的出題風格總是把握不住

3l:認真回答下主樓,其實是獅院二年級李昭寧,超級典型的enfp狗狗,霍格沃茲的黃金人脈,感覺冇有她不認識的人,隻要你主動搭話,她就會自來熟地拉著你驚呼:“梅林啊!我終於和你交朋友了!”然後能把你誇出花來,彩虹屁不帶重複一個的,情緒價值拉到賊滿!

4l回覆2l:淨漢老師的占卜課筆記你應該去找我組組花照明去要(說不定她就在潛水中呢kk)

5l(樓主):為什麼這麼說啊,淨漢教授不是蛇院院長嗎?昭寧學妹是獅院的,我記得獅院院長瑉奎教授不是說過絕對不能相信淨漢老師的任何一句話嗎,學妹是怎麼能畫出期末考試重點的,不是說全學院都冇有給過嗎?

6l:她找了鷹院的小吃街和秋秋姐要了淨漢老師上任以來的所有占卜課期末考試題目和優秀期末作業,拉表交叉對比發現他偏好那種故事彙一類的炸裂八卦解讀——比如你從酒杯一樣的茶葉渣能解讀出什麼?(照明替四年級壓中原題),得O的回答是“我看見格蘭芬多的金瑉奎院長和飛行課老師田柾國在新開的梨泰院酒館喝酒,結果喝醉後對著聚餐姍姍來遲的車銀優教授和鄭在玹助教瘋狂表白,被路過的金南俊校長抓到,罰抄教職工守則800遍。”

前些日子傳到淨漢院長耳朵裡去的時候,他還很讚賞欣慰地誇照明是他的得意門生,抓住了胡說八道張口就來的精髓。

7l(樓主):所以昭寧學妹的學習成績很好嗎?感覺很適合鷹院呢!當時怎麼去了獅院啊?

8l回覆7l:寶寶……我就問一下你是不是麻種巫師啊(我就問一下,真不是血統歧視,我也是混血巫師,疊個甲),照明媽媽就是國際魔法合作司的司長碧華姐,還兼任魔法委員會的名譽主席,照明奶奶是去麻瓜界讀了大學,回來主編了麻瓜研究課的教科書……她們在魔法界是超級有名的鷹院世家,照明被分去獅院當時也都很震撼,後來一年級考試結果出來和蛇院的原因並列年級第一,纔沒什麼人質疑照明的腦子……

9l(樓主)回覆8l:原來如此!冇事啊寶寶,血統論早就在30多年前的第二次巫師大戰慢慢消亡了,我又不在意這種在麻瓜界屬於病態繁衍的觀念,隻能說尊重祝福!

10l:說到橫幅女孩,組花照明又創造了legend……能高舉蛇獅鷹三個魔法圖案大演燃冬,我也是第一次見……在鷹院因為蛇院找球手燃儘找到金色飛賊之前,蛇鷹比分其實蠻勢均力敵的,鷹院感覺就差一個好一點的找球手,有誰還記得鷹院找球手苔蘚本來是解說員來著,今年參加院隊純屬趕鴨子上架……

11l:鷹院的擊球手小吃姐真的carry全隊,怪不得比賽結束後,照明能給她放全場的魔法煙花,回影重現剛纔的高光時刻,梅林的褲衩子啊!【池沼】好磕的!我們組組長季節當時就坐旁邊奮筆疾書,我掃了一眼發現是“黑皮陽光體育生*體弱散漫交際花”,毫克毫克!

12l:組長短打何在?餓餓飯飯!

13l【文學巨匠】:我也想放出來啊,可惜被原因學妹收走了,【寧願】美味佳肴要吃不?《比金色飛賊閃耀的她》,那種天降姻緣默契下的擰巴變扭試探著是不是彼此的第一順位的拉扯感很好品kkk

14l:當時發生了什麼啊?我記得一年級的時候原因和照明不是說彼此是soulmate,寧願be了嗎?啊啊啊啊啊啊不要啊,我吃的是斷頭飯嗎?怎麼照明說小吃街是她的mvp……(心碎)

15l:照明隻不過是愛上了兩個女人,她有什麼錯?(bushi)一個“玟池是我的mvp”,一個“元英~元英~,年紀是young,成就是won的元英!”,一次麥兩對超級美帝產品,照明真是legend!

16l:原因是追球手、小吃街擊球手、照明找球手,金球棒、金飛賊、金鬼飛球,好好好你們直接在魁地奇球場結婚吧,不懂就問這是在交換信物嗎?

17l:昨晚有我組組員夜遊偶遇寧願在天文塔看星星,結果今天魁地奇照明就用改良版的熒光閃爍給原因製造星空表白——“致本世紀最偉大的球星元英”這也太犯規了吧!

18l:真*犯規也在解說台和他的老搭檔苔蘚開始實況轉播,真彆把我笑死。苔蘚乾起他老本行比他當找球手看起來要如魚得水的多,他坐在火箭弩2076上麵感覺在放空啊啊啊啊啊啊,我真怕他直接被蛇院擊球手釣子和總行哥一球棒遊走球給打下來……

19l:無人在意的角落裡有兩個背景板苦力小哥依舊在抬著橫幅的旗杆……我不理解,這不是一個固定咒就能解決的事嗎?他們為什麼要把旗杆戳在鞋麵上,然後像行為藝術一樣和旗杆比身高地原地罰站……

20l:你就讓讓他們吧,我校著名重修課程三人組02z……身在輪和票程式冇給你用手拿就很不錯了,也難為他倆能想出一個稍微省力點的方法

21l【我哥們兒綜星】:額……可是我們飛行課冇重修啊還得了O,神奇動物保護課瑉奎教授也對我們黑湖釣魚點頭同意,說釣上來的話他就做紅燒魚給我們吃,給我們打了E

22l:烙鐵,你票程式吧?

23l【我哥們兒綜星】:你怎麼知道?

24l【我哥們兒成訓】:……我先割席,我改名去了

25l:怎麼這些風雲人物都來了,不是組長說我組是小眾單品嗎?我以為除了我組組花冇人一天有800個小時翻到學校暗網論壇搜自己的……

26l:照明的精力無解……找球手是因為運動天賦有但冇滿場飛的體力所以當的、夜遊是頂著炙烤八爪魚學長的扣分警告還能和有勁每天打卡、論文總是在ddl前趕完期末實操居然還能是O的……如果不是二年級申請不到時光轉換器,我真以為她開分身了……

27l【檸檬比比多味豆】:週六蛇獅魁地奇對決開盤,有誰要壓嗎?隻需要一個銅納特就可以起壓,現在蛇院賠率1:1.15,獅院賠率是1:1.2,雙方都是全明星黃金陣容,買定離手,童叟無欺!

28l:我真的哭死,外界紛紛擾擾,組花發家致富,我何時能有照明這種好心態……

29l:寶你切錯號了吧,我組不許引流,寶寶你是組花也不可以哦~

30l【檸檬比比多味豆】回覆29l:我給季節交過廣告費的,有授權哦~

31l:啥廣告費能讓咱季節鬆口打廣告啊,季節家裡不是有錢嗎?

32l【文學巨匠】:開放授權改編!咱組裡那些糧食可以印在《唱唱反調》的娛樂版上了!我組真要飛昇了!

33l:組花、組花、我們喜歡你~

34l:組花的授權來了,我組鎮組之寶超有緣大三角會來嗎?整個期待住了

35l:黃金鐵三角的超有緣週六終於開打了!究竟是寧願“是soulmate也是敵人”的狹路相逢,還是安寧的“歡喜冤家的戰略拍檔”的並肩作戰、或者宥緣的“預判你對我的預判”的天生敵對擊球手和追球手的青梅竹馬反目成仇呢?

36l:整個魁地奇球場都是她們play的一環,你們三個在一起過好日子比什麼都重要!

37l:淺淺壓一個獅院勝,就當支援組花帶我組飛昇了!

38l:我壓一個銀西可!

……

46l:那我壓蛇院吧,雖然獅院有找球手紫薇星照明,但蛇院陣容真的很強大,今年還破格單招了個追球手東村刀,又碰上隊長燃儘是畢業前的最後一屆魁地奇,勝負欲爆棚了……獅院隊長李馬雖然也是七年級的但這也太佛了吧,去年魁地奇99line互放狠話,結果李馬瞪著海鷗眼說比賽後一起去廚房吃西瓜……我真服了

47l【西瓜是善良的水果】:可是我們學校西瓜真的很好吃啊,why?

48l:額……@

【檸檬比比多味豆】我能改壓蛇院嗎?畢竟一個銀西可呢!

49l【檸檬比比多味豆】:okok,寶寶你私信我。

50l【檸檬比比多味豆】:隊長,我上次送你的西瓜配色的增高鞋墊記得週六穿上哈!

51l【西瓜是善良的水果】回覆【檸檬比比多味豆】:為什麼啊?

52l【檸檬比比多味豆】:兩軍對壘,頭可斷血可流,輸人不輸陣,你和燃儘學長站一起至少在身高上不要矮一節氣焰!

照明小獅子的TMI

血統:混血

學院:格蘭芬多

魔杖:懸鈴木(懸鈴木製成的魔杖樂於探索,渴望獲得新的體驗如果一直做平凡的事,它便會失去光彩。懸鈴木魔杖的理想主人是要有好奇心,有活力,樂於冒險的,而當這樣的配對發生之後就會發現,它的學習能力和適應能力配得上世界上最令人嚮往的魔杖木材的地位)/龍心絃(易成為強大魔杖,施咒華麗,學習速度快)

博格特:走入婚姻殿堂的自己

守護神:一隻靈巧的雪豹(待開發)

寵物:被偷渡到學校的護樹羅鍋Ada(主要用途是用來夜遊開鎖)(以此紀念麻瓜界第一位程式員艾達*洛夫萊斯)

家庭成員:媽媽李碧華是國際魔法事務合作司的司長兼任魔法委員會的名譽主席(鷹院優秀畢業生)

奶奶李文珺是著名麻瓜研究學者,主編麻瓜研究的教科書(鷹院優秀畢業生,曾留任過教授)

成就:

1.一年級和斯萊特林的張元英並列年級第一

2.二年級加入魁地奇院隊成為紫薇星找球手(惡劣天氣除外,體力極易消耗勝率較低)

3.入學第一天達成霍格沃茲全區域夜遊解鎖,和赫奇帕奇的栗子是夜遊二人組

4.一年級萬聖節邀請enhypen和&team兩個社團和幽靈一起共進晚餐(第二天通稿《震驚!吸血鬼狼人世紀大和解!》)

5.萬聖節魔鬼椒泡麪烏龍事件引得燃儘學長鐵t救火,拯救趙媽西城。無人在意的角落裡拉文克勞的金山芋偷吃泡麪結果被辣到從塔樓跳下抄近路去一樓廚房。

6.作為元老級成員,和蛇院文學巨匠季節共同創建【霍格沃茲飛路網吧基地】的吐槽吃瓜論壇,現以小號【檸檬比比多味豆】活動著

7.目前的必修課成績都是O(傑出),最擅長變形課、魔咒學、黑魔法防禦課。打算四年級就開始準備阿尼馬格斯的變身準備

8.教師眼中的掌中寶,國王校長心目中的皮皮鬼,同學眼裡的校園風雲人物,“是的,我有一個人脈”——“我的朋友照明”。冇有原因那麼漂亮,冇有柳姐那麼精緻,但也冇有安宥真那麼的OVER。我叫照明,是霍格沃茲萬千女孩兒中,最平凡的一個。

……

-