第1.他的背影章

潮濕的樓道中站著西五個壯漢,領頭的男人用力的敲著自己麵前早己生鏽的大門,粗聲說著:“你老子欠錢不還,那就父債子償,趕緊出來還錢!”

孫嘉楠緊皺眉頭聽著外麵的吼叫聲,手中的電話傳來一陣忙音,他的爸爸孫成安就是個賭鬼,偏偏手氣不好賭一次輸一次,把家底都給輸光了,老婆也給跑了,現在是人財兩空。

就算是這樣了, 他還是執迷不悟,總覺得自己差一口氣,於是就去借高利貸,結果最後輸得身無分文,隻好跑路。

外麵的男人見屋裡冇有動靜,於是一腳將門踹開,隻見孫嘉楠半個身子己經懸掛在窗外,他縱身一躍,跳出窗子,幸好家住二樓,樓層不高,孫嘉楠跳下去後人冇什麼事。

樓下堵人的小混混見到孫嘉楠,趕緊朝他追去,孫嘉楠立馬站起來,拚命往前跑。

他穿進一個縫隙狹小的巷子,本以為後麵的小混混不會跟過來,誰知他們依然窮追不捨,在孫嘉楠穿出巷子時,忽然一個人走過來與他相撞,在那個人倒下的那孫嘉楠眼疾手快,一把拉住了他,他定眼看去,是個女孩兒。

孫嘉楠正要說什麼時,就見小混混快要追了過來,他趕緊拉住女孩往前跑,“快跑!”

喬昇還冇反應過來,就見孫嘉楠拉著她往前跑著。

喬昇試圖用力掙脫他的手:“你乾什麼?”

孫嘉楠說道: